中介说目前房价下跌只是暂时的,未来房价还是要继续涨,对此你怎么看?

房产中介说目前房价下跌是因为疫情的不可控导致的,他们说疫情后经济回暖房价还要继续上涨,你觉得可能吗? [图片]

其他答案

qazxswedcqas

中介一天不离职,房价就继续上涨,懂的都懂

ask2606031338

4线小城市,去年开盘1万3一平,现在涨到2万3,重点小学高中对面,卖了半年了,期间降了好几次,从308万,降到278万,终于卖出去了,后面中介和我说,半年,这小区就卖出去两套房子。有价无市。同样市区,离我这套房子大概2、3公里吧,房价也就1万5左右一平,而且很多都是豪装的二手房。涨价肯定会涨的,就看市场需求了,不着急用钱的就放手里慢慢卖,着急脱手的只能降价卖了。

ask1250082308

仲介何时说过未来房价会下跌?

ask7822818737

看看还有谁买得起房,看看谁还需要买房?70后,五十岁了,买得起的买了,买不起的永远买不起了。80后,四十岁了,结婚刚需30岁,10年代都上岸了,没买的买不起了也没能力了。90后,三十岁,刚需,父母65-75年生,有房的有了,没房的,父母加自己也够不到现在的房价了。所以,谁买房?有能力有需求的都是投资客了,在三万英尺的高空铁索里一起玩击鼓传花。人家不怕,因为他们是一英尺开始玩的,习惯了,而且很多还戴 展开

ask8802042341

目前来看影响房价下跌的最大因素不是地方政府土地财政,而是买了房子的人。只要开发商降价,马上就有业主闹,并且上告房管局,并要求退房。地方政府骑虎难下,房地产开发商一方面迫于监管红线,资金压力大,销售压力大,

ask8377773292

这话你得看中介对谁说。我妈最近在卖房。中介不停的跟她洗脑房价要跌了,差不多价就赶紧卖吧,别回头砸手里了。就这~。

ask5033733028

中介说什么不重要,关键是你说什么。你当时但凡说有房子想卖或者想出租出去,你看他们怎么说。这么多年房地产就是一团迷雾。政府,银行,地产商,中介,买房的人真有谁能看明白后期走势?看的明白还至于到现在这种情况?各方都被裹挟了!

ask3499730926

中介说的对,绝大多数城市的房价下跌都是暂时的,只有极少数人口流出严重,地理位置太差的位置会出现真是的低价。 这玩意就像心电图,低了就死了,也像股市,一直涨和一直跌都不行,庄稼咋挣钱?

ask4221047544

屁股决定脑袋 中介的话你也相信 国家多次强调房住不炒 而且出生人口暴跌已经影响了国家存亡 严重影响出生人口的大山就是房价 在生死存亡面前 把房地产砍了一点都不算什么 很多人高估了房地产大而不能倒 却低估了出生人口暴跌严重性比房价暴跌还可怕。。生死面前 断臂求生 就是现在的情况。妄想炒房发财 ?

ask2108214258

我觉得,这个要分城市。还要靠政策未来的走向。不能一概而论。对于一线城市来说,可能产业和人口流入比较充足,有涨价的可能性。二三线来说,如果没有足够的产业和人口流入,涨价的可能性不大。这个跟供求关系有点相关,一般来讲,供大于求,就会跌;供小于求,才会涨。