个人住房按揭贷款条件是什么

其他答案

ask5603405707

你好,个人住房按揭贷款条件是指借款人以所购商品住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务个人住宅按揭贷款条件:1、具有城镇常住户口或有效居留身份2、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3、购买住房的合同或协议4、不享受公积金贷款利率优惠5、已支付购房首期付款利率8.5%的自筹资金6、同意办理置业担保或抵押物财产保险7、借款人夫妻双方均无尚未还清的公积金贷款 展开

ask5111735156

个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。目前,个人住房贷款主要有委托贷款、自营贷款和组合贷款三种。个人住房贷款还款方式一:等额本息还款个人住房贷款还款方式二:等额本金还款个人住房贷款还款方式三:固定利率还款人住房贷款还款方式四:等额递增(减)个人住房贷款还款方式五:按期付息还本

ask3226906238

个人住房按揭贷款的条件:1.具有城镇常住户口或有效居留身份;2.具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具备按期归还贷款本息的能力;3.具有所购住房全部价值30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;4.具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;5.具有购买住房的合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估 展开

ask4313391877

个人住房贷款的条件:1.借款人具有城镇居民户口或有效居留身份;2.借款人拥有合法稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;3.借款人信用良好,无不良信用记录;4.借款人信用良好,符合当地公安消费权益;5.借款人以所购房产作抵押物作为还贷资金;6.银行规定的其他条件。

ask4230092633

1、具有完全民事行为能力的自然人;2、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有按期偿还贷款本息的能力;3、购买商品房、经济适用住房或单位集资合作建房的自有住房;4、具有购买住房行为或者持有住房公积金管理中心认可的资本合法证明及建造商品房的真实意向书;5、具有购买住房行为或者持有住房公积金管理中心认可的担保;6、购买住房自主和申请贷款之日起满30日内,且与银行签订借款合同;7、贷款机构出具房屋抵押物评 展开