住房按揭贷款是什么意思

喜欢夏天的味道|2012-03-04 15:53 |来自北京市

其他答案

晨曦中的百合88

中国供求网房产频道编辑是这样说的按揭人将房产的产权转让给按揭受益人,(通常是指提供贷款的银行),按揭人在还清贷款后,按揭肥益人立即将所涉及的房产产权转让给按揭人的行为。通俗地讲,银行借钱给你买房,你向银行还本付息,在期间你将房屋抵押给银行(你对房屋的权益受到了相应的限制)。本息还清后该抵押解除,你就对房屋拥有了完全的没有任何限制的所有权了。

yeqinleaf

抵押贷款的一种。是买房人购买房屋是因房款不够,而向银行申请的一种贷款。用买入的房产作抵押。

quqian7

就是向银行借钱买房,你付利息给银行,每月本金加利息归还若干年,直到连本带息付清为止。

Y564335

就是指你购房没有这么多钱,先付一部分首付,然后余下的你用你买的房子给银行做抵押物,银行帮你把余款给房东

xieminwu

买房时付部分楼款做首付,剩余楼款由银行来支付,贷款人通过每月还银行贷款来支付剩余房款

xukanku

意思是这样的,住房按揭贷款你想买房子,但是手头上没钱,没法一次性付款,那就是说,需要向银行借贷,这个就是按揭贷款

xingshi_chen

按揭就是你在银行借钱然后在给银行还钱,银行收取你的利息

静约

房子总价=首付款+按揭款,因为首付款不够,所以向银行申请住房按揭。

喜鱼乌咪

个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。

xue59927

个人住房按揭贷款,是指银行向借款人发放的用于购买自用新建住房的贷款,即通常所说的“个人住房按揭贷款”。银行发放的个人住房按揭贷款数额,不高于房地产评估机构评估的拟购买住房的价值或实际购房费用总额的80%(以二者低者为准)。