房屋抵押贷款详细流程有哪些

其他答案

ask3040037322

1.提供房产抵押申请表2.评估报告3.房地产价格核实4.抵押登记申请书5.抵押人及配偶身份证6.贷前还款存折8.银行卡9.交易管理处要求提供的材料

ask4751814492

你好!很高兴为你解答,房屋抵押贷款的流程:首先,借款人需要准备好以下材料:1、借款人的有效身份证件;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚判决书(注明离异后未再婚);3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口本原件及复印件;4、借款人需要准备好相应的资料和抵押合同等;5、还需要对抵押物产权具体进行评估。

ask6734675353

1、借款人申请办理住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议等有关材料进行审查3、中心工作人员对借款人的贷款申请、购房合同、协议等有关材料进行审查。4、借款人将抵押合同、个人身份证件及保险单正本交到银行,到开发商处领取并填写保险单;5、为与售房单位签订《一手房抵押借款合同》,拿着这份借款合同原件和复印件,以后银行一般就会 展开

ask5870198535

流程如下:1、提交贷款合同;2、贷款审批;3、签订借款抵押合同(借款人在办理房产抵押登记时,房地局应出具借款人同意抵押或放贷书);4、办理房产证、土地使用证;5、银行需要的资料:身份证原件和复印件;收入证明;6、与银行签订的抵押合同;7、借款人本人到场。

oyangbing

房屋抵押贷款步骤:1.准备资料。(1)借款人及抵押人夫妻双方的身份证原件及复印件、结婚证或单身证明原件及复印件,与售房单位签订的购房合同或协议(2)借款人单位出具的经济收入证明材料(3)借款人已交付不低于规定比例的首付款收据原件及复印件2、个人收入证明材料原件及复印件3、与售房单位签订的《商品房预售合同》原件(预售合同或认购书)4、借款人单位营业执照副本复印件加盖公章;5、银行要求提供的其他文件和 展开