房屋抵押贷款的流程

房屋抵押贷款的流程是怎样,哪家银行更好?
zyh7601369|2011-03-05 18:01 |来自北京市

其他答案

李秋霞 新房置业顾问请拨打电话18952591265电话联系百科详情

贷五年.贷六成.

xuhao1108

个人房产抵押贷款一般是贷五年.贷六成.但有的银行可以做到贷十年.贷七成. 个人房产抵押消费信贷是指借款人以银行认可的本人或第三人合法拥有的,可上市流通的房产作为抵押物向银行申请贷款的一种资金信贷方式。该款项可用于各种消费,如买房,装修,出国,抵押后的房产仍可以正常使用或出租。 步骤:1提交资料-----评估抵押房------银行审批-----报保险公司-----抵押登记-----银行放款。 签合同 展开

ddl365

恒昌国际投资担保(北京)有限公司是一家银行贷款担保机构:主要面向北京市中小企业及个人,从事银行贷款融资服务★一、个人循环综合授信贷款: 个人循环贷款是指由自然人提出申请,并提供符合银行规定的担保或信用条件(一般以房产作为抵押),经银行审批同意,对借款人进行最高额度授信,借款人可在额度有效期内随借随还、循环使用的一种个人贷款业务。个 人 循 环 贷 款 优 势:◆ 余额控制,循环使用:该贷款为余额控 展开