郑州市商贷转公积金贷款条件是什么

其他答案

ask7071537843

郑州市商贷转公积金贷款条件:1、申请人符合住房公积金一方具有完全民事行为能力,有合法稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力2、申请人应当按规定正常足额缴存住房公积金6个月以上3、申请人及配偶无尚未还清的住房公积金债务,且无影响个人信用4、购买住房的合同正本;5、所购(建)住房价格明细合同签订时间不得超过家庭年收入总额的70%。希望我的回答对您有帮助

ask5847029045

郑州市商贷转公贷款条件如下:(一)借款申请人具有中心城区常住户口或有效居留身份(二)借款申请人必须是原建立住房公积金账户储存余额不低于6个月(三)原商业性购房,必须已交付所购住房全部价款30%以上的自筹资金(四)原商业性购房,必须已交付所购住房全部价款30%以上的自筹资金;(五)原商业性购房,必须已交付所购住房全部价款30%以上的自筹资金。

ask6399678847

1、商贷转公积金贷款的条件借款申请人在申请之日前连续按期足额缴存住房公积金六个月以上;2、所购房屋为现房;3、具有完全民事行为能力,有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、借款申请人同意提供中心认可的担保;5、符合委托银行规定的其他条件。

ask3066284317

1、郑州市住房公积金办理流程:申请人到受托银行窗口提出贷款申请,并提交相关材料2、银行对借款人交验资料进行初审,符合条件的申请个人住房公积金账户管理部门进行复审,在三个工作日内完成贷款手续3、借款人与受托银行签订《借款合同》及《抵押合同》;4、担保人将贷款材料连同保存,办妥抵押登记手续后退回发放贷款。5、银行按借款合同约定发放贷款。

ask6071486239

郑州住房公积金管理中心:本月正常足额缴存住房公积金6个月(含)以上,申请贷款时公司处于正常连续缴存状态,个人信用良好;对已办理按揭贷款购买商品住房的职工家庭,原则上不能再向商业银行申请住房公积金货款,但可以在其他城市购买一套住房。