商贷转公积金混合贷款条件是什么

其他答案

ask4598879824

商贷转公积金的办理条件:1、借款人具有城镇常住户口或有效居留身份2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3、申请时前6个月按月足额缴存住房公积金4、具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金;5、同意用所购住房作抵押,并支付不低于总房价20%的首期房款(以下简称房屋);

ask6621735901

商贷转公积金混合贷款的条件主要是前提条件是具有合法有效身份,并且已经缴纳了住房公积金的商业性个人住房贷款;商贷转公积金贷的前提条件是连续足额交纳满一年以上,并且还清商贷。

ask141490735

你好,商贷转公积金混合贷款条件如下。1、符合住房公积金一定条件的职工可以申请贷款,且原有住房贷款已结清;2、借款人应具备稳定的经济收入和按期偿还贷款本息的能力;3、同意办理商转公贷款业务,且原有住房贷款已结清;4、原商业贷款本息尚未结清;5、商转公贷款流程是:1、到贷款银行签订《商转公合同》;2、贷款银行指导借款人到委托银行指定的评估机构对其评估报告,看该银行允许委托评估机构的评估报告。

ask2701581237

商业贷款转公积金贷款需要办理的手续,就是先把商贷还完了,再选择你所担保的一种还款方式,如果有公积金的话,就直接在商贷转公积金贷款

ask530651418

商贷转公积金组合贷款,不需担保人,只需担保人和公司签订《委托书》即可。