拿未交付没有房产证的房屋抵押给我,在这期间他可以去办理房产证把房子转让过户或者买卖给别人吗?

其他答案

邓健美 新房置业顾问请拨打电话18523063123电话联系百科详情

按照你的陈述,假如对方抵押给你的房屋没有房产证,你们是通过什么方式办理的抵押手续呢?没有房产证的房屋原则上是没办法办理抵押的,那么房交所肯定没有登记,原则上要看你们办理抵押手续在法律上是否被认可,假如不认可的情况下,房屋就不会被约束,所以这期间假如他办理产证,房交所过户是没有限制的。

周科 二手房经纪人电话联系百科详情

作为抵押的房子必须产权明晰,有房产证和国有土地使用证,所以没有房产证的房子是不能作抵押申 因为这种房子没有上市交易的权利。

刘西 二手房经纪人电话联系百科详情

去房交所去做个抵押或者顺位抵押,业主就不能买卖给别人或者抵押给别人。

罗杨 二手房经纪人电话联系百科详情

接房满半年才能拿证,可以拿合同去办理抵押,

唐后强 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,房子抵押了的必须解押,抵给你时应该去房交所去做个顺位

蒋丹 二手房经纪人电话联系百科详情

你去房交所办理抵押,他没有还你钱办理解押,他就不能过户

杨亚 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,放心

王晒华 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证不行的哈

陈喆 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,房屋过户必须是无抵押,无贷款才可以的呢

陈锐 二手房经纪人电话联系百科详情

无房产证的房子产权不明晰,是不能抵押的