签订了二手房合同交了定金,现在不想买了,卖方是签字代签的,合同有效吗

其他答案

张朋 二手房经纪人电话联系百科详情

有委托协议 合同就是生效的 定金一般不对退 这个东西自己理亏 不好说 协商 看卖家那边愿意不 不愿意只有吃着

肖文 二手房经纪人电话联系百科详情

1.定金是不能退的,订金是可以推的,你仔细看看签合同写的是“定”还是“订” 2.委托要看是否是公证过的,看业主是否合理授权 3.最后强调一下:签合同要本着双方自愿的原则,最好是协商解决,不能置气!

钟杰 二手房经纪人电话联系百科详情

代签要分情况,如果有协议或者迹象表明委托都是有效的,还有你不想买了就要有契约精神,违约就是违约去追究别人的责任。想逃避自己问题。你这做法是不对的。

郑伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,具体情况,具体分析。您举例的情况不够,分析不到位的

蒋亮 二手房经纪人电话联系百科详情

有委托书的签字是有效的,你单方面要退,可以和业主协商嘛

余宗英 二手房经纪人电话联系百科详情

根据具体情况而定

胡永艳 二手房经纪人电话联系百科详情

如果对方有委托书就有权代签,一样有效,实在不想要就去协商,也不是说没有解决的方法

胡源 二手房经纪人电话联系百科详情

有产权人的委托书代签就是有效的

向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

视具体情况而定,这个真不好说

唐容 二手房经纪人电话联系百科详情

代签人有没委托书,或者相关的视频委托,视情况而定