二手房中介卖房流程及注意事项有哪些

其他答案

ask1024538880

二手房中介卖房流程一般分为两步:1、卖方办理出售登记手续。2、签定《房屋出售委托协议》。过程中应注意妥善保管所有证据、不要将钱交给代理人、拒绝缴付中介费以外的杂费等。

ask9238738796

二手房中介卖房流程一般分成二步:1、卖家申请办理售卖登记手续。2、签署《房子出售委托协议》。过程中应注意妥善存放全部直接证据、要将钱交到委托代理人、回绝缴付介绍费之外的杂费等。

ask2490191034

二手房中介销售流程一般分为两个步骤:1。卖方办理销售登记手续。2、签署了《房屋销售委托协议》。在此过程中,应注意妥善保管所有证据,不要将钱交给代理人,拒绝支付中介费以外的杂费。

zhiqinge

二手房中介销售流程一般分为两个步骤:1.卖方办理销售登记手续。在此过程中,应注意妥善保管所有证据,不要将款项交给代理人,拒绝支付中介费以外的杂费。2.签订房屋销售委托协议。