二手房卖房交易流程是怎样的

其他答案

ask3194181788

您好,很高兴为您解答!二手房买卖流程如下:签订买卖合同→缴纳税费和过户→出新产证→银行放款→交税→过户→领证→领证。希望能够帮到您,谢谢!

ask3865279498

您好,感谢您对房天下的信任与支持。房天下韩阳泉很高兴为您解答:1)如果房屋没有满两年,需要提供原房主身份证和结婚证复印件;2)如果原户主已经去世,必须提供遗失声明、留下死亡证明(继承的需提供原始购房发票,不能提供原始购房发票或契税减免通知单);3)如果房子已经满两年,则需要提供原房主夫妻双方身份证,及其配偶户口簿。2)如果房子还有贷款的话,无法过户,需要先把贷款结清后才可以进行交易。希望我的回复能 展开

ask2644007008

您好:二手房过户流程如下,一、买房人应提交身份证件、户口本及复印件、产权证、委托书。卖方应提交的证件有:1)所售房屋的《商品房销售面积测绘表》(以购房合同或协议填写时间为准);2)房屋共有产权人出具的同意将上述测绘图纸(其中有共有产权人同意登记日期)

ask1292395912

您好,二手房交易流程是先确定卖方的房子的实际产权人和卖家签订一个买卖合同,约定由谁办理房产证。在此之前,房屋已经完成了网上的交易过程中,可以通过查询房源的实际情况和房子的产权情况,来进行查询。希望我的回复对你有所帮助,望采纳!

ask1658813818

签订房屋买卖合同,付清房款后,买方携带身份证、婚姻证明、户口本、房产证等,到房屋所在地的交易中心办理过户手续。缴款的时间一般是从买卖双方约定的日期开始算起,具体以实际买卖双方协商为准,一般不超过30个工作日;如有贷款购房,需要支付首付款的20%作为定金。

ask2969033041

您好!房天下韩阳泉很高兴为您服务!二手房买卖流程如下:1.买方需要提供的材料:身份证、户口本、结婚证、房产证(如果是夫妻双方名字,需提供离婚协议)。2.卖方还需提供的材料:身份证、户口本、结婚证、房产证(如果是父母名字,需提供夫妻双方的资料)。3.卖方配偶的身份证、户口本、结婚证(如果夫妻双方名字,不需提供单身证明),4.如果买方不是首套,需提供房产证复印件,如果夫妻双方名字,则不需要提供单身证明 展开

ask2206033655

您好,感谢您关注房天下!二类经纪公司会根据房子的性质和房龄、房龄等因素,按照不同的流程操作顺序。

ask7261355997

您好:买卖双方资料准备好,房屋过户时需要缴纳的税费包括契税、增值税及附加和个人所得税。

ask5034256054

您好感谢你关注房天下!二手房交易流程如下:1、签署认购合同,签署买卖双方共同到房屋所在区地的房管局进行核实。2、核验房源,确定房屋坐落地点,网签价格和缴税时间。3、缴纳税费,交税后,领取新产权证;4、缴纳税费,拿到新房本(契税票),领取新的房产证,再次出售。望采纳,祝您生活愉快!