二手房贷款卖房流程及注意事项有哪些

其他答案

ask710340800

1.买卖双方签订购房合同并支付首付款后,到银行提出贷款申请。填写贷款申请表(如果已婚,须夫妻双方一起前来,未婚先进行),中心工作人员审核贷款资质;2.银行受理后进行放款手续,通知借款人与买方办理贷款手续;3.根据合同约定的时间与贷款条件,在三个月内正式通知买家办理贷款手续;4.根据合同约定的时间与贷款解除手续;5.银行放款至卖家账户;6.根据贷款合同约定的时间办理贷款手续;7.银行发放贷款至卖家帐 展开

ask2526452546

1、二手房买卖双方协商合同的相关条款内容,包括买卖双方的姓名、住所...

ask1554396386

一、二手房贷款流程,1)客户咨询,受理,2)评估,3)签署合同,4)缴纳工本费,5)抵押登记

ask3744526683

您好,二手房按揭购房流程和注意事项如下:一、买方按揭贷款购房1、银行征信调查(调查签署借款合同);2、房屋产权人(受理单位)征信调查(撤销抵押登记);3、房屋所有权证、土地证(现房为共有产权证.由政府部门出具证明);4、买方支付卖方定金给卖方。二、买方支付房款1、与银行签订《借款合同》,2、银行发放贷款,3、办理过户,4、领取新产权证后,5、办理抵押登记,6、保险。三、办完抵押登记,7、银行放款。 展开

ask1169857825

1、签约前先交定金,双方应约定好违约责任,如果违约金过高,可以请求法院调整。2、买卖双方应将房屋所占的份额定金给买家,如果超过一定数额的,就要按照约定定支付违约金。3、在交易中,要求卖方提供合同或者协议,否则就要按违约赔偿定金支付违约金。4、在过户前,双方必须要到银行签订相关协议,并办理贷款手续,并办理产权变更登记手续,同时由银行代扣清贷款。5、办完产权过户后再交接房,买方按照正常的流程去办理房屋 展开

yanjiu5

您好,二手房贷款卖房流程:1、签订买卖合同:二手房首先就是向银行申请贷款,然后根据银行要求进行贷款。2、银行会对借款人的信用情况进行审查,确定贷款额度,并且由贷款机构按照合同约定的时间、地点和期限完成审核。3、审核通过:二手房贷款需要提供哪些资料?1、个人身份证明,如户口本、结婚证等相关证明;2、收入证明或财力证明,如工资卡;3、房产证(交易合同)或发票;4、评估报告(贷款机构认可的评估报告);5 展开

ask5330230162

二手房贷款买卖注意事项1.贷款年限的规定:一般房子的年限是20年。2.贷款金额的计算:如下:a、商业贷款:最长可到30年b、公积金贷款:最短到30年c、商业贷款:最长年可到10年希望我的回答能帮助到你

ask6351312139

您好,房天下王军很高兴为您服务!二手房贷款买房流程及注意事项:1)买卖双方达成协议(一般买方通过资金监管的方式);2)卖方到银行申请办理过户;3)递件过户;④(若买方委托在房天下的房产部门,则买方向前往后或通过中介领取房产证;5)领新产证。希望对您有所帮助,感谢您关注房天下,如果本人想要买二手房,需要先确认房屋性质,是住宅还是商业,如何贷款等;2)签订购房合同,银行放贷,然后评估评估公司做购房贷款 展开