买房有什么政策要求吗,二套能不能贷款

QC999|2021-07-13 13:23

其他答案

刘万五 二手房经纪人电话联系百科详情

二套可以贷款的,和由无尾款,以及征信问题,个人银行流水等方面有关

李婷 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看个人征信,名下几套房,有没有还清,都有关系。还有地方政策。 您好,很高兴回答您的问题,我是厦门这边的置业经纪人张庆旺,主做厦门、漳州、泉州的所有房源。厦门漳州泉州的所有新房专车接送。希望可以帮到您!

陈卢琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答,买房政策要看所购房源的城市,每个城市的政策限制不一样的。

蓝家弘 二手房经纪人电话联系百科详情

政策的话一些一线城市会名额限购,需要要户口或者人才绿卡和不短的社保年限才能购买,然后第二套是也能贷的。

陈凤 二手房经纪人电话联系百科详情

二房是可以贷款的,但首付比例要高

fkwx101

根据具体情况看需求 ,能的

姜帆 二手房经纪人电话联系百科详情

二套可以贷款。只是首付方面会高几成。

廖长夕 二手房经纪人电话联系百科详情

按广州 二套首付7成

范小刚 二手房经纪人电话联系百科详情

关于政策方面各个城市都有所不同的,苏州目前的政策是首套不限购可以直接购买,名下无房无贷3成首付,有正在供的房子就是八成首付

李佳铭 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地区的政策都不一样的,有些地方二套能贷款,有些不能,首付当然也不一样,就好比广东江门二套能贷款,首付4成,在广州首付就需要去到5成