买房有什么政策要求吗,二套能不能贷款

QC999|2021-07-13 13:23

其他答案

丁帅 二手房经纪人电话联系百科详情

城市不一样,政策不同,北京市密云区普通住宅:首套住房公积金贷款,首付35%,二套首付60%。非普通住宅,首套首付40%,二套首付80%

张伟 新房置业顾问请拨打电话15736273220电话联系百科详情

买房政策要看所购房源的城市,每个城市的政策限制不一样,比如说重庆是属于外地三无不能贷款,本地人买房二套房也可以贷款,具体看城市

柴云强 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州外地户口需要连续4年社保,本地户口未满5年需要两年社保,杭州户口以家庭为单位可以在杭州买两套房子,单身只能买一套,杭州二套首付要六成

方洪毅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题,关于您的问题每个地区不一样,广东中山这边政策本地户口可买可贷,。外地户口二套需要两年社保,不能贷款,需要全款

陈欢 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是广州置业顾问,首套贷款7成,二套贷款3成,每个地方的政策不一样具体参考当地政策,如有需要请咨询

周晓莉 二手房经纪人电话联系百科详情

哈喽,您好!我是江苏南京的房产经纪人。南京这几年的大力发展,现在南京核心区域二套首付八成贷款两成,旁的区域二套首付五成或者四成都有,这个也是根据区域来看的。

曹高彬 二手房经纪人电话联系百科详情

每个城市的政策不一样,具体需要咨询当地的房管局或者中介人员。二套贷款一般都会贷的,只是利率会上浮一些。

赵自聪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是新环境赵自聪 这个每个城市的购房政策都不一样,而且这两年调控也在不断升级,政策发布的也很勤,不能一概而论,最直接的就是首付比例提高

刘旭 二手房经纪人电话联系百科详情

上海买房,需要有购房资格! 二套贷款 非普通住宅:贷3层,首付7层! 普通住宅 :贷5层,首付5层

江金玉 二手房经纪人电话联系百科详情

买房的政策每个城市不一样,我们福州是有限购限贷的,正常贷款全国只能贷款2套,正常福州本地户口 首付30% ,二套首付50%