买房有什么政策要求吗,二套能不能贷款

QC999|2021-07-13 13:23

其他答案

黄品森 二手房经纪人电话联系百科详情

现在各地都差不多,住宅限两套,第三套全款。

冯楚婷 二手房经纪人电话联系百科详情

江门这边买房,如果是外地买一手的要,社保或者大专学历,二手的不需要,第一套3成,第二套4成,第三套全款,不限购

崔浩东 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,主要看个人名下有几套贷款

裴忠洋 二手房经纪人电话联系百科详情

城市限制不同,根据每个地方的政策执行

崔佳瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

一套首付30%,二套40%。

阮文雅 二手房经纪人电话联系百科详情

对于外地户口,想在长买房 需要购满2年的社保,才有资格 我们这边主做司法拍卖房, 无资格解决购房资格问题, 有无资格均可以捡漏10~30万, 每月同步法院更新近500套

白贵文 新房置业顾问请拨打电话18550944663电话联系百科详情

每个城市不一样

张金鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答

王锦辉 二手房经纪人电话联系百科详情

1.限购2套住房。 2.购买首套住房商业贷款最低首付30%。 3.购买第二套住房贷款,首付40%。其中商业按揭贷款最长年限缩短至25年 非宁波户籍 1.限购1套住房。 2.且要提供自购房之日起前2年内连续24个月以上在本市市区及三县缴纳个人所得税或社会保险证明。 全日制本科(含本科)以上学历的购房者,与用人单位签定正式用工合同,且连续缴纳社保满半年以上,享有本地常住户口居民同等购房政策。 对引进海 展开

张慧玉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,每个人,名下只能带2套房子。