外地户口可以买吗,想在沈阳落户,现在在沈阳无房,无社保?

放肆coco|2021-04-28 13:47 |来自北京市

其他答案

ask5063050458

外地户口可以买房,没有社保可以人才落户买新房,或者买完二手房以后再把户口落在房子里

ask1056241315

你好 现在沈阳有政策 看你个人资质可以落户 有要求 到达要求可以无房落户 完事在买房子 把户口迁到房子上 只能买一套新房 二手房没限制

ask1103026255

如果 你要购买二手房,是不会限购的 你要是买新房的话你是大学学历也可以落户购买的

ask4207357241

新房买不了,沈阳二手房不限购,如果是贷款购买二手房,前提是购房人名下房贷不超过两套

ask1366321361

二手房可以没有限制,新房需要户口或者六个月社保才行,可以先把户口落到集体户口里,买完房子在落户到房子上

ask5600390704

二手房没有限制 可以购买 如果想买新房 可以落在集体户口 如果在沈阳念的大学 也可以落在学校 如果您的户口 在辽宁省内 直接去当地派出所就可以办里

ask4508706906

可以购买二手房 ,二手房没有限制 。

ask9417440809

可以购买二手房,二手房没有限购

chenjungps

您好感谢您的提问。我来回答您的问题。无沈阳户口,在沈阳没有社保,新房是限购的。但可以买二手房。目前沈阳落户很好实现。可以前期落到沈阳集体户口上。这样您就可以买新房了。等房子下证就可以把户口签到所居住的小区。

ask9033498140

二手房可以,没有限制