办理房屋过户卖方不能到场,想问下卖方需要提供哪些资料?

其他答案

ask7300819069

您好,很高兴为您解答虎阜花园东区小区相关问题。虎阜花园东区是由专业的施工单位负责的,因此虎阜花园东区的施工质量是有保障的。并且虎阜花园东区的开发商也是由实力开发商开发建筑,虎阜花园东区建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个虎阜花园东区的质量都是有保障的。判断虎阜花园东区的劣势,首先看虎阜花园东区的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看虎阜花园东区的周边治安好不好;最后要看虎阜花园东区质量是否 展开

ask6697962840

您好,很高兴为您解答天虹公寓小区相关问题。天虹公寓的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外天虹公寓房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看天虹公寓价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。了解天虹公寓的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。天虹公寓的售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好 展开

ask2341612428

您好,很高兴为您解答仁恒绿洲新岛水木园小区相关问题。要判断仁恒绿洲新岛水木园的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、仁恒绿洲新岛水木园区域自然环境评估;2、仁恒绿洲新岛水木园周边生活环境评估;3、仁恒绿洲新岛水木园建筑质量评估;4、仁恒绿洲新岛水木园室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、仁恒绿洲新岛水木园室内配套设施、设备评估;6、仁恒绿洲新岛水木园物业管理服务质量评估。购买仁恒绿洲新岛水木园的房 展开

ask6753951542

您好,很高兴为您解答九鼎大厦小区相关问题。怎么去九鼎大厦看房,首先可以通过拨打九鼎大厦售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去九鼎大厦的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询九鼎大厦代理销售人员咨询。九鼎大厦的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般九鼎大厦多层的公摊为5%-10%,九鼎大厦小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,九鼎大厦高层(1 展开

ask1092904459

您好,很高兴为您解答锦绣半岛小区相关问题。锦绣半岛的容积率为小区2.6,环境质量也高,绿化率达到35.0%,是一个全能的居住地。车位数规划有停车位3000多个,地上停车位租价150元/个/月,地下停车位租价350元/个/月,目前物业是由广州完全房地产物业管理有限公司管理,平均每个月物业费是2.3元/平米·月锦绣半岛是住宅类型,由广州比华利庄园有限公司建造,位于(番禺)环岛西路锦绣半岛,该地方地段优 展开

无极千手

您好,很高兴为您解答伟东幸福之城三期小区相关问题。怎么去伟东幸福之城三期看房,首先可以通过拨打伟东幸福之城三期售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去伟东幸福之城三期的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询伟东幸福之城三期代理销售人员咨询。伟东幸福之城三期的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般伟东幸福之城三期多层的公摊为5%-10%,伟东幸福之城三 展开