买房屋网签后没有过户,可以不买了吗?算违约吗?

其他答案

ask4631492031

您好,很高兴为您解答天台路小区相关问题。天台路占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且天台路的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外天台路内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以天台路的规划是非常合理的。天台路地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而天台路也拥有专业的物业管理团队,负责天台路居住环境的卫生与安全。因此,在天台路里面居住挺好的,安全环境卫生都很好 展开

ask3490897098

您好,很高兴为您解答江城人家小区相关问题。江城人家现在均价约为21953元/平米,开发商是无开发商,位于(浦口)象山路3号。江城人家位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。购买江城人家的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买江城人家的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购江城人家房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与江城人家卖房人 展开

ask4295841457

您好,很高兴为您解答世华国际中心写字楼小区相关问题。了解世华国际中心写字楼的具体在售房源,请拨打Q房网电话免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。世华国际中心写字楼买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理世华国际中心写字楼贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的世华国际中心写字楼房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是世华国际中心写字楼贷款的话要给银 展开

风中笑123

您好,很高兴为您解答龙景花苑二区小区相关问题。龙景花苑二区是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此龙景花苑二区本身的卫生环境都十分干净。除此之外,龙景花苑二区拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个龙景花苑二区的环境卫生。所以,龙景花苑二区里面的卫生很干净。龙景花苑二区选址在(高新)新泾湾以东,龙景路以北,梅桂园路以西,龙昌路以南,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均 展开

ask2094468099

您好,很高兴为您解答哥伦国际小区相关问题。哥伦国际选在照丰路396号建成,这片区域的治安不错,目前由暂无数据管理与服务,致力于提供一个提供安全、舒适的小区。所以想买哥伦国际的话,可安心购买。照着目前的形势,房价很少会跌,哥伦国际的最新价格是9933元/平米,而且哥伦国际所处的位置也十分有利好,位于照丰路396号,买房是人生大事,有时间可以去现场看看。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写 展开