购买**出售的房屋,5年后才能过户现在应该怎么做

通过熟人介绍,预购**出售的房屋一套,价款一次付清,5年之后才能办理过户,怕有闪失不知现在应怎样做。
琳琳穗穗|2012-02-23 10:30 |来自北京市

其他答案

aklbj

**有钱些吗?为什么要一次性付款,又为什么要5年以后才能办理产权啊!你钱给人家了,他跑了你到哪里去找他,房子还不属于你的!安全性太低了!慎重点吧!

popi153

一般来说,便宜没好货,好货不便宜,为什么买之前不想好,五年,什么事情都有可能发生!你能确定你买的房子的产权性质吗?是不是经济适用房,如果是的话,按照现在的政策,是永远都过不了户的!

张张5

这样的情况没有解决办法,你没有通过正常的渠道购买,你只能祈求卖家能够诚实守信,祈求政策没有变动