外地户口,没有南京社保,全款购房是否可以买

其他答案

ask6453555431

1 没有南京社保 本科以上学历是可以直接在南京开购房证明进行买房的2 有居住证 大专以上学历 南京用工劳务合同 在南京副城区可以购买一套住宅3 硕士及以上学位 高级职称或者高级技师资格 年龄40周岁以下 可以提供在宁单位签订的劳务合同的 可以在主城购买一套住宅4 商铺和公寓是不限购的看您需求 可以找我细聊 根据您的情况帮您推荐

ask5171293008

您好!您没有南京社保,如果是本科以上学历是可以直接在南京开购房证明进行买房的,如果是本科以下学籍,没有南京社保,只能买商办和公寓。

ask7974795712

您好,外地户口没有社保,只需要通过学历或者职业技能资格证落户,就可以买房,也能贷款!您有购房问题可以随时联系我

ask7565730183

公寓和商铺不需要

hunter_best01

您好,外地人买房的条件,①在南京三年内累积交满24个月的社保或24月的纳税证明,②专科学历最少交满6个的社保,③40岁周岁以下本科学历,直接落户开具购房证明,④45周岁以下硕士直接开具购房证明,⑤高级职业证书。这些都不是您要在南京买房的绊脚石,还有什么不明白的,欢迎您随时来电咨询

ask7036953467

您好,买公寓可以的,或者您是本科及以上学历,可以购买,具体情况可以点击我头像咨询

swj19821119

可以买公寓或者是商铺 如果想买住宅的话 你还是需要落户南京开出购房证明才行呢

ask8581471692

你好 需要购房资格 考虑公寓是没限购资格的

xieminwu

你好,没有购房资格,是无法购买的

ask6331436570

是不可以的哦 最起码的硕士以上加社保哦