请问赠与不足5年的房产出售,是否要被全额征收增值税,还是只限于5年内“购买”的房屋再出售?

passport8972103072|2021-02-28 19:54

其他答案

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您看的是哪处楼盘呢? 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

梁日文 新房置业顾问请拨打电话15992670836电话联系百科详情

我是梁山伯,从事房地产10年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在大亚湾,惠阳,中山自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州大亚湾,惠阳,博罗,惠城,仲恺,潼湖,金山湖,临深片区,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,签按揭,网签和收楼出租等。公司为你选择。

纪荣荣 二手房经纪人电话联系百科详情

1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

徐境 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫徐航,是中山火炬区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋

季新钰 二手房经纪人电话联系

我们负责拍卖前,拍卖中 ,拍卖后的所有手续!包含前期的现场实勘,调查核实,瑕疵检测;中期的报名参拍,竞价指导;后期的对接法院,交税过户,办理房本,交付房屋所有手续问题。

胡媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

赠与不足五年的,是错误的说法,是从赠与之前的房本日期计算,是否五年了!五年了没有增值税,但是有个税20%,如果接受者,只有这一套住房,那就什么税费也没有了!

汪美 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是主要负责 广 佛 肇 新一线城市和大旺国家高新区这个片区的新房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨

孙瑞旭 二手房经纪人电话联系百科详情

法拍房是指被法院查封,处置的房产,查封原因有银行抵押贷款、经济纠纷、债务纠纷;离婚案件财产分割、继承;贪污罚没、国有资产变现...这些房产的业主都不能自行交易的,只能通过法院拍卖的形式进行处置。

卞海浪 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 是全额增值税 请问你是售后公房嘛 售后公房是没有增值税 如果是不满不唯一 契税 个税 满五唯一是契税 售后公房一般都是5年左右就可以交易

蔡润 新房置业顾问请拨打电话17625798807电话联系百科详情

如果满2年可以不用征收增值税,要满5年且业主是唯一住房,可以免征收个人所得税!!!