购买无房产证房屋有何危险

ip我知道|2010-12-19 19:45 |来自北京市

其他答案

championzo

当然有风险啦,首先三无房产不受法律保护。 所以在购买该种房屋前最好要签订购房协议,并留存银行转账的相关证明,并保证你随时能够找的到他,如果出现问题可以请他退还购房款,如他不愿意可以提起民事诉讼要求归还购房款。

心曲论坛

在现实社会中,有很多的开发商不能按照约定的时间给业主办理房产证,在没有房产证的情况下,业主会有哪些风险呢?房屋权利人的合法权益是指权利人依法对自己的房产享有的占有、使用、受益和处分的权利。只有取得房地产权证,购房者才对所购房屋拥有所有权,才能对房屋拥有占有、使用、收益和处分的权利。对每个购房者来说,没有房产证的商品房都是名义上的所有人,而不是法律上的所有人。 目前相当一部分购房者只关心房屋的价格、 展开