购买无房产证的房屋应哪些相关手

artsblue|2012-02-06 16:00 |来自北京市

其他答案

sanyuecaozhang

你这个无房产证是什么情况?小产?单位产权?还是暂时没有房本的?

liuyue0103

您好,您要买的房屋是房产证没有下发呢,还是小产根本就没有房产证的那种,如果没有下发就等到房产证下发后才能过户,您在购买没有房本的房子时,最好问下能不能开发商改底单,那样还能省些钱,如果已经备案并有网签了,那只能下发房本了小产权的房子最好别买,户口进不去,以后可能有麻烦。希望我的回答您能满意。

红花舵主

建议不要购买,没有法律保障

niuB

如果房子本身没有房产证,那最好找律师拟定一份正式的相关条款说明,但没有房产证的房子本身就不受法律保护,买方还是有一定的风险的。

roboar

相关补充条款要约定多长时间下房本。