2房到3房的首付最低需要给几成?

soufunwa323676480|2020-12-24 16:17

其他答案

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问 ,很高兴为你解答 ,不管是2房还是3房,一线城市,名下无贷款,正常首付是3成,其他二三城市,要看当地的政策了。像广州这边2房 首付40万就可以了,其他区域单价高 首付也高。

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房天下专属房产经纪人黄薇,很高兴为您解答。请问您问的是哪个区域呢?正常您是首套房名下无贷款记录首付只需要给到3成,2-3房也要看区域,像南沙这边,新加推的2房首付只需要40万,但如果是其他区域,基本上单价高首付也高

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

银行贷款首套房就一般根据当地,开发商和银行政策2层或3层首付款,2套贷款房一般5层首付款尾款银行贷款办理

李波 二手房经纪人电话联系百科详情

正常都是要付3成首付款的,具体还要看您是买手套房还是2套房

宋浩琳 二手房经纪人电话联系百科详情

关键看的就是名下有没有贷款和当地政策 嘉善这边首付都是3成

万小燕 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子价格多少,一手房是房屋总价的20%~30%,二手房是评估价的20%~30%

苏洞明 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,无论是二房还是三房,首套房的首付都是3成的

蔡洪丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首套需首付30%,第二套需首付60%。

邹雪荣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,中山这边不管你买几房的,首套首付都是3成,也有可做低首付的

高丽媛 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是三成 要看各别地方的政策 有的开发商可以垫资 或者做首付贷