购二手房贷款有没有首付限制?

emilyasc|2012-05-17 09:12

其他答案

甘偲杰 二手房经纪人电话联系百科详情

程序上与购买一手房是一样的。一套首付3成,二套6成,三套不贷。 但相对一手房而言,也有自身之优势。比如说,成交单价远低于市场价的二手房源,可以做到两成甚至零首付都极有可能!本人手上就有几套可以做到1成首付与0首付之房源,如果有兴趣的朋友,可以与我联系:13580800635甘先生。

陈丽芳 二手房经纪人电话联系百科详情

不要对二手房带有偏见,二手房同一手房的货款方面都是一样的。首次购房首付三成,二次购房首付六成,第三次限贷。但是在东莞用公积的话第一次使用公积金贷款首付两成或三成,第二次使用公积金首付五成(之前一次性付款和商业贷款买多少套房都无干涉)。

侯祖德 二手房经纪人电话联系百科详情

购买二手房贷款有首付限制,第一套首付3成(公积金贷款90平方米以下可首付2成),第二套首付6成。

张小霜 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在广东省多套物业就有限制,如果是首套最底首付三成。

李胜梅 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是首套首付三成,第二套首付六成,如果是首套且业主唯一住宅可免双税。

周益瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

有,正常情况下现在首次购房开具唯一住房证明(且唯一住房,房屋建筑面积小于、等于90㎡有缴存一年以上住房公积金、社保可首付2%)是3%。二套购房按地区政府制度有首付4%、5%、6%几种情况,当然现在有报假账时会有可以做到0首付,但不符合正规手续,会被收取有额外手续费。第三套开始则不可再贷款。以上为不限购地区购房首付百分比

孙惠君 二手房经纪人电话联系百科详情

第一套3成.第二套6成,第三套一次性付款 有些地房有限购政策

卢炳荣 二手房经纪人电话联系百科详情

有第一次购房可先付三成

曹双双 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅贷款都是第一套首付三成、第二套首付六成、第三套就要一次性付清了,都是全国连网的,银行都可以查得到的

彭银 二手房经纪人电话联系百科详情

有的看客人是首次购房还是多次购房,首次就是三层如果客户银行有贷款记录的就要首付6层了 公积金贷款客人首次购房必须房屋面积在90平方以下可首付2层