二手房按揭首付多少?

二手房按揭首付最少是多少?
胖妞姐 | 2011-09-29 09:46

其他答案

张小东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商业贷款首套住房3成  二套5成     公积金首付2成 可贷8成!商业贷款的算法:(银行评估值X面积X成熟=贷款额)(房屋总额—贷款额=首付)

张哲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套的话 按揭首付3成 20年房龄以上 首付4成二套的话 按揭首付6成 利率上浮10%

郑浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在按竭贷款首套首付三成,二套首付六成。如果信贷记录较差或还款能力不佳,不排除银行可能会要求提高其首付比例。

王红岩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套房的话3成基准利率   二套房的话5成以上利率上浮20%

fang6938927857

福州!建发北湖苑 急售 面积:137.82平方 4房2厅2卫1阳台 楼层:低层 有电梯 细节:双证齐全 解压协商 未满 不能落户 售价258万 要车位也有的!可分开出售! 看房快预约了! 房子很新,房东做会所装修简单大方! 采光好! 看房联系杨桥中心店小陈 15618563957。单价1.8万,简单装修!拎包入住!

婉秋儿

 第一套是4成,第二套6成

小言小语

 只要属首次贷款购房,首付最低仍为三成。除此之外,中行、农行、建行、招行、深发展等多家银行也均表示,首套房首付比例未提高,仍为最低三成。不过,以上执行的是最低首付比例,针对借款人资质的不同,如信贷记录较差或还款能力不佳,不排除银行可能会要求提高其首付比例,如提高至四成。