夫妻买房,出两个人的征信,但只提供男方的收入证明和银行流水,贷款会批下来吗

fang7311368109|2020-11-11 18:31

其他答案

王天宝 二手房经纪人电话联系百科详情

如果征信没问题,一个人的征信流水满足贷款条件的话,一个人的就可以了,如果不满足,比如流水没有双倍覆盖负债,那就得两个人都得提供看够不够。

滕礼 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是合富置业的滕先生,很高兴为您解答。 只要夫妻之间购房男方,或女方间一位经济收入证明足够就没问题银行贷款批出来办理

姚锦添 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻贷款买房征信一定要提供双方的,但收入证明与银行流水任一方可以单独覆盖双方所有负债的2一2.5倍流水收入的,只提供一方就可以,贷款是可以批的

丁亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

1.如果征信没有连续三次累计六次逾期或征信很好,2.一个人的收入证明可以覆盖月供二倍及以上,就可以用一个人的申请贷款。

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

只要夫妻之间购房男方,或女方间一位经济收入证明足够就没问题银行贷款批出来办理

林俊宏 二手房经纪人电话联系百科详情

我是中山世联行林俊宏,很高兴为您解答,满足就可以

徐玉辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,夫妻双方加起来超过月供的两倍以上就可以!

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

只要男方的收入证明和流水足够的话没问题的

张徽 二手房经纪人电话联系百科详情

征信没问题,收入和流水一般能达到月供2以上就可以。