公摊多大呀?

heixx|2020-09-16 09:54

其他答案

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

公摊面积就是1层大堂,每个楼层公用走廊等,最好公摊面积小,得房使用面积大好,花园洋房8%左右,小高层10%左右,高层12%左右,超高层15%左右

王银军 二手房经纪人电话联系百科详情

现在高端点的新楼盘,高层公摊都是25%左右,洋房15%左右。投资楼盘或者低端一点的公摊面积大概在14%左右。而且现在都有一点赠送面积。以前的老小区,楼梯房公摊10%不到。要看你选择性了。

纪舒畅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务,这个具体看哪的楼盘,看总高多少

梁善文 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是公摊是20%,也就是得房率80%,公摊多了,房子面积小,公摊大了,房子户型就显得紧凑。

林炜圻 二手房经纪人电话联系百科详情

公摊面积一般在0.85左右,大堂,楼梯,电梯,走廊这些越大,公摊面积就越大

杨奀娟 二手房经纪人电话联系百科详情

高层一般在18%-21%

羊松林 二手房经纪人电话联系百科详情

一般百分之20,到三十

刘晓松 二手房经纪人电话联系百科详情

电梯房公摊一般25左右

陈进 二手房经纪人电话联系百科详情

公摊得看是哪个楼盘,大概在20%左右