公摊29%合理吗

我买一套古龙御景89.98平方的二房,公摊面积26.1平方,29%的公摊合理吗?
乔治亚|2012-04-03 07:08 |来自北京市

其他答案

swj19821119

一般来说,高层楼房的公摊面积要大于多层的公摊面积。高层公摊系数一般在0.18~0.26,而多层的公摊系数则在0.11~0.16。不过,每个楼盘,甚至一个楼盘各幢房子的情况都不一样,因此房屋的公摊面积要实地测量,要根据房屋的使用功能和相关配套情况来定,没有限定的范围。

stravas

这是很正常的

shoesbuyonline

高层的得房率本来就比较低! 公摊面积比较大!