二手房过户费

么中介 直接与房主买卖 二手房过户费多少哇 16万8,126
清晨雨露|2020-08-07 10:36

其他答案

俞进飞 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我是主要从事上海市嘉定区二手房交易买卖,租赁,您所说的这个过户费用每个城市都是不同的,像上海这边的话是是区分普通住宅和非普通住宅的,这个界限网上可以随便查的到的,普通住宅,个税,契税,非普通住宅的产证满二年差额增值税,未满五唯一两个点的个税,然后自己的契税。还有以后发问题的时候最好是能加上那个那个地区这样子人家也好回答。希望我的回答对您有用。

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

看房证年限,属于几套房

esf-seco420552240

您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些

yq2020

(1)契税;90平方米以下首次购房的按1%缴纳;90—140平方米按房价1.5%缴纳;140平方米以上按房价3%缴纳 (2)增值税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价5.5%缴纳。 (3)土地增值税;房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳。 (4)所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或房屋原值—房屋现值差额20%缴纳。(房屋原值一般按上道契税完税额计算) 展开

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

优势一:可以避开限购令 法拍房的面积大小以及所购区域、买房人本地、或是外地户口、购房资格等,在法拍房面前都不受影响,均可参与法拍房竞价购买(少数地区除外) 优势二:成交价格低于市场价 根据人民法院关于财产拍卖的规定,人民法院确定的保留价,第一次拍卖时不得低于评估价或市场价的80%,而房子一旦出现流拍就会再次降价。 优势三:可以按揭贷款 征信好的客户可以根据个人条件和需求,可以正常享受国家银行政策和 展开

李伟 二手房经纪人电话联系百科详情

1、二手商品房税费:成交价格的1.5%,如果是非普通住宅的房产,需要按照成交价格的3%交纳。非普通住宅是指建筑面积在140平米以上、容积率高于1.0、实际成交价格高于同级别土地上住宅交易平均价格1.2倍”的房产。 2、印花税:二手房的买卖双方各交纳成交价格的万分之五作为印花税。 3、营业税:凡是房产证(或者税务部门出具的契税税票)填发时间不足5年的,需要交纳成交价格5.5%的营业税,满5年后,属于 展开

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

个税、契税、土地出让金、增值税等等。这要看房龄、房屋性质等。我是广西北海房产金牌置业顾问兰定冲。很高兴能为您服务,关于房子的任何问题,随时都可咨询我,第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

陈允震 新房置业顾问请拨打电话13789809395电话联系百科详情

您好很高兴为您服务!二手房过户一般需要缴纳契税、营业税、个人所得税、印花税、交易手续费,工本费等税种。还有中介费用!这个钱不多!以上是我的建议!希望能帮助到您!

刘方玲 新房置业顾问请拨打电话15360969991电话联系百科详情

您好,我是您的金牌置业顾问刘方玲 本人专做惠州新房和二手房,对在售的新房户型,楼盘优劣势以及优惠活动和二手房都非常熟悉。

龚彪 二手房经纪人电话联系百科详情

每套房子都要根据当地评估定价来交税,如果产证不满2年,需要5.3%的增值税,1%的个人所得税,还有1.5%的契税