如果名下有一套房在还贷,买二套首付多少

从开始到现在|2020-06-27 10:56

其他答案

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

.法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被... 3.法拍房比二手房及一手房交易时间短,办理银行抵押贷款审批时间短: 法拍房只要符合银行贷款... 4.法拍房不限购、不限外 展开

容保泽 新房置业顾问百科详情

您好,我是您的专属房产经纪人小容,拥有广州户口即可获取买房资格,没有社保也没关系。此外,为大家普及一下不同学历的入户时长。 1、本科及以上学历(社保条件满足):入户时长3个月左右。 2、大专及以下学历:入户时长需1年左右。 3、拥有入户技能证书(社保条件满足):入户时长3个月左右。 所以,如果你学历符合,可以考虑尽快入户,毕竟有购房好机会时,该出手就出手。若你学历不符合,又很急着入户

黄曦 二手房经纪人电话联系百科详情

认房不认贷,是相对认房又认贷款而说的。认房又认贷是指,在贷款买房的过程中,确定二套房,不仅要查看借款人名下的房产数量,也要查看借款人的贷款情况。无论是借款人个人名下有第二套或以上的房产,还是借款人名下有第二套房或以上的贷款,即将贷款购买的房子,都将被认定为二套房,按照二套房及以上的政策执行。认房不认贷,相对理解就比较容易了。也就是在判定是否是二套房的时候,贷款机构只查看借款人名下是否有房子,有几套 展开

陆官梅 二手房经纪人电话联系百科详情

30%的首付,你有多少预算,还有主要考虑哪个区的房子呢

黎华武 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,在中山买房 外地无房贷首付三成,有一套房贷在供 首付四成

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,在北海二套房首付要40%。

吕先凯 二手房经纪人电话联系百科详情

看您买二套房的地方政策,各地的地方政策不一样的,在嘉兴这一带基本上百分之四十就可以了

吴丽 二手房经纪人电话联系百科详情

认贷不认房的,如果现在名下有房贷,哪么第二套房就是首付四成

符瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,每个城市每个项目不一样,具体可以来咨询我

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

每个区域有差别 四川乐山这边首套房30% 二套贷款的话50%