大连二套房首付多少?是否可以用公积金?

我在结婚之前,商业贷款买了一个小房,贷款未还清,结婚之后想买个大点的房子,请问可以用公积金贷款买第二套房子么?首付需要多少?我是大连户口。
笑梦伊涟|2012-03-06 19:38 |来自北京市

其他答案

乱捣家族

可以贷款买第二套房子,首付六成,利息上浮10%

骚妹网站

可以公积金贷款,首付6成。如果你把商业贷款还清,在用公积金贷款首付3成。

仰望sky

如果首次购房的贷款方式是商业贷款的 那么公积金购买第二套房子 首付款还是4层 或者是3层(房龄在五年之内是3层) 公积金可以贷款 买 但是契税需要征收3%

李坤爱的小屋

我在结婚之前,商业贷款买了一个小房,贷款未还清,结婚之后想买个大点的房子,请问可以用公积金贷款买第二套房子么?首付需要多少?我是大连户口。

昵 称

你这种情况是二套贷款,首付六成。如果您把之前的商业贷款都还清了可以算手套,首付四成。如果您手上资金充足 我建议您还清商业贷款 用公积金 这样利率低

红花舵主

贷款没有还清的情况下,你用公积金买房也是二套,首付是60%

海派甜心01

可以用公积金贷款购房。之前的房贷没有还清再次购买算二套,首付60%以上,利率上浮10%。

卫星电视音响

可以使用公积金贷款再买一套住房。首付比例不低于60%。

运水帅哥哥

可以买,二套首付六成,公积金可以用

smile小羽

可以买一套,但是首付室6成,如果还清贷款的话,贷款可以算首套,但是契税是3