关于购房合同问题

18年买的期房,由于个人原因首付差5万块钱,当时开发商同意借款给我,现在贷款已下来,合同开发商不给我们,说是必须还完钱才给,当时打的欠条是今年10月1日之前还清,请问开发商有没有权利扣押我的合同?

其他答案

ask3465369928

你好,按合同约定的。

ask2173873446

按照合同约定的来

ask8625087052

您好,请问开发商为什么要扣押?我还需要知道更多详细的信息,以便为您更准确的解答,如果您方便可以电话,我将逐一为您解答,希望能够帮到您。

消除女权用户

您好,如果您没有和开发商就贷款签抵押合同,用合同作为贷款的抵押,原则上开发商是无权扣押您的合同的。自行协商不成, 可以委托律师帮您谈判,或者发律师函主张权利。实在不行,可以诉讼解决。具体情况建议您来电详谈,我会尽可能维护您的合法权益!

ask8207536345

需看合同是如何约定的。

ask2709168866

没有权利的。

evaxl

可以委托律师起诉处理。

ask7647190061

你好,开放商是没有权利扣押合同的。而且欠条约定的还款期限是今年的十月。你是有正当的抗辩的。建议先和对方协商处理。

ask5473748628

你好,建议诉讼

ask6462699305

你好!根据合同的约定履行和处理,协商不好可起诉处理。