我的购房合同有效吗,

我于2009年10月和我妹单位过去的一同事签定一份购房合同,同时付5万定钱,约定房产过户后付清余款,房产过户手一切由我负责,因为当事人不在房屋所在地上班,所以一直没有及时过户,我把其他手续办得差不多了就等他回来办办理过户了,结果现在他老婆以她不知情为由,想要中止合同,说房产是夫妻共同财产,没有她签字的购房合同无效。请问我这份... 展开
zhenglianna | 2009-12-08 14:22 | 来自北京市

其他答案

闫智东 二手房经纪人 电话联系

无效合同,因为合同签的本身就不合法,夫妻共有财产,必须双方都同意才行,一方同意另一方,不同意,此合同就签的不合法,是无效的,就是房本是一个人的名字,也需要对方的亲笔签的同意出售证明,最好是你们双方协商解决此事,不行就通过法律途径解决!

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴认识您!

z931102

哦哦轻松你妹您

唐坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我的购房合同有效吗,

贺令 新房置业顾问 请拨打电话 15172431935 电话联系 百科详情

斯蒂芬法规和和就健康

王婷 新房置业顾问 请拨打电话 13339997721 电话联系 百科详情

压力就拒绝了

李强 新房置业顾问 请拨打电话 18627074813 电话联系 百科详情

鼓浪屿图摸摸摸摸