买房已经两个月,却没有拿到购房合同

我于2007年1月在重庆江北弗瑞登购买了一套住房,但是到现在已经两个月了,还没有拿到购买合同,这是怎么回事情啊?
nadanest|2008-05-06 06:14

其他答案

李兵文 新房置业顾问请拨打电话17786132770电话联系百科详情

中行女经理想要不

秦琼 新房置业顾问请拨打电话15827484512电话联系百科详情

朗诗里程啊!

秦剑 二手房经纪人电话联系百科详情

就咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了

周延林

不太清楚勒

罗罗儿

个人在购房中,大体上分三个阶段。 第一,购房前的准备 第二,签订认购书和商品买卖合同,这里包括签订补充条款。购房者在签订认购书和商品买卖合同的时候,应该注意到查验五证,我后面会讲什么叫五证。交付定金,签订认定书,选择付款的方式,签订商品房买卖的合同,再交付购房款,办理销售或者叫预售登记,这是购房中的第二个阶段。 第三,交房和办理产权登记,就是开发商在办理完登记后,签收“两书”,接受物业,申领产 展开

静水流深forever

请您尽快核实房地产开发公司所售房产是否具备五证 大家签订商品房买卖合同时,最好使用建设部和国家工商行政管理总局制订的《商品房买卖合同示范文本》。由于《示范文本》是机关制订的,较好地平衡了开发商和购房人的权利和义务关系,因此,采用《示范文本》签订合同有利于保护购房人的合法权益。但切不可认为采用《示范文本》就万事大吉,即使采用《示范文本》签订商品房买卖合同,购房时也应注意以下几个问题。 一种情况的 展开