我现在提前还房贷30%合适吗?

我今年3月份买的房子 看到现在房子的利息下降了 我想提前还贷30%合适吗? (不要可以俩字来糊弄我)
aliaHax|2008-11-29 08:49 |来自北京市

其他答案

阴阳无极

不管利息涨落,还贷款是越早还利息越少,明白了这一点,其他的我就不要给你多说啦。假若有能力,现在还完最好。

柠檬瓣2011

还了肯定是要好些的

新房汪同学

有能力的当然提前还贷的好啦,日后的供房压力就减少啦!其次中国现在属于利率的下调通道中,日后还是有降息的空间啊!

党约

你可以提前还贷,但是你要看看银行现在是否让你提前还款,因为你再拿到银行借款合同的同时,上面注明了你贷款多长时间后可以提出部分或者一次性还款的申请。 还要看你的资金情况,因为银行在降息以后,会在每年的年初对以前房产贷款进行更改贷款利率,这表示无论银行涨息还是降息,银行对于借款者的还款利率都是有所调整的。 希望我的回答对你有所帮助!!

宏魔

一般利息下降了就不用着急还贷,积数是在变少而不是增加呀,而且现在在刺激消费贷款利率还是有不断下降的趋势,如果你这个时候提前按照之前的利率还上...想想看不过如果手头真的非常轻松还上不影响什么那就还,但是我觉得不如留钱做其他投资,等房屋贷款有上扬趋势的时候一次还上希望对你有帮助

文姐姐11

你好,利息下降了,你的房贷也应该会随着利率的下调而下调的。当然,如果你手头宽松,现在提前还一部分,免得以后压力大,也不失为一种办法。

花仙子程

利息下降是从2010年1月1日开始执行的其实如果你有能力提前还款的话还是可以先还款,毕竟还得越多利息越少嘛·但是如果你需要流动资金的话也可以几万几万的付款 就用民生银行来说你只要付了3个月月供就可以提前还款了也是根据银行的制度规定来定的。