按揭买房贷20万分30年还 每月要还多少?

aiai840812|2009-09-05 01:26 |来自北京市

其他答案

盖瑞他

其实猜透说的是对的你没有看明白么?我具体给你解释现在的政策就是你第一次贷款购买住房。信用好的可以享受七折利率还有一种情况就是这是你买的第二套房子。但是前面的那套房子人均面积小于29㎡也就视为第一套住房等额本息:973.2(每个月还款金额一样)等额本金:1248.6(还款金额由高到底逐年递减)当然如果你的购房面积超过了140平方米那么你是无法享受七折利率的。。是需要上浮的。。这个计算还是要银行的计算 展开

笑梦伊涟

这个都是叫测算!就是估算!你可以不管他的具体数据,只认定长借短还,就是申请最长时间,一最短的时间归还完毕,这样最省钱。原理就是与你住宾馆一样,住的时间越长,所付的费用就越多!

角色转换

分两种:1、等额本金还款法(即每月还款数额相同):(1)首次贷款利率可以在国家基准利率的基础上下浮30%以后月还款是:1248.6元(2)二次贷款的要在国家基准利率的基础上上浮10%以后月还款是:1644.6元2、等额本息还款法(一开始还的高以后每月逐渐递减):(1)首次贷款利率可以在国家基准利率的基础上下浮30%以后月还款是:973.2元(2)二次贷款的要在国家基准利率的基础上上浮10%以后月还 展开

泥娃娃面娃娃

每月760元。