我的房贷是23年的,可以变更到30年吗

fang9956121884|2020-04-07 15:31

其他答案

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

不能操作这种。你也可以咨询银行找到好的办法。

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

这个最好是去贷款银行咨询一下

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

房贷期限,只能提前,不能推后

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

一般情况都是可以的

刘炳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,房贷不能直接更改还款年限,但是可以到银行做部分提前还款。部分还款就是用手中闲余的钱提还一些本金。还款以后剩余的款项可以有两种处理方式:一种是还款的年限不变,但是每个月还款的金额减少了;另外一种方式是每个月还款的金额不变,还款的时间缩短了。第二种方式就可以实现更改还款年限的目的.在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力 展开

马超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

一种是还款的年限不变,但是每个月还款的金额减少了;另外一种方式是每个月还款的金额不变,还款的时间缩短了你好,很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

不是说改就改的,结合实际情况。我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

张少天 二手房经纪人电话联系百科详情

房贷不能直接更改还款年限,但是可以到银行做部分提前还款。部分还款就是用手中闲余的钱提还一些本金。还款以后剩余的款项可以有两种处理方式:一种是还款的年限不变,但是每个月还款的金额减少了;另外一种方式是每个月还款的金额不变,还款的时间缩短了。第二种方式就可以实现更改还款年限的目的。

吴永彪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是经纪人吴永彪,很高兴为您解答 贷款是不能直接更改还款年限,但是可以到银行做部分提前还款。部分还款就是用手中闲余的钱提还一些本金。还款以后剩余的款项可以有两种处理方式:一种是还款的年限不变,但是每个月还款的金额减少了;另外一种方式是每个月还款的金额不变,还款的时间缩短了 房贷不能直接更改还款年限,但是可以到银行做部分提前还款。部分还款就是用手中闲余的钱提还一些本金。还款以后剩余的款项可以有 展开

王雨薇 二手房经纪人电话联系百科详情

房贷不能直接更改还款年限,但是可以到银行做部分提前还款。部分还款就是用手中闲余的钱提还一些本金。还款以后剩余的款项可以有两种处理方式:一种是还款的年限不变,但是每个月还款的金额减少了;另外一种方式是每个月还款的金额不变,还款的时间缩短了