请问现在提前还房贷划不划算,贷款30万,20年。

蓝闲警察 | 2012-01-16 18:22 | 来自北京市

其他答案

huatingquan

政策是下浮还是上

tianyouaishangda

是下浮还是上浮,如果

吸血鬼出现

划算,利息少

da7777a

划算。利息少

张永5910

看您是什么时候做的贷款,之前享受的政策是下浮还是上浮,如果是上浮1-1.5的话有还款能力的可以提前还款。

soufunwa17600

一月换一千多点

不是张果老

具体情况具体分析 主要参考自己的还款能力及货币通胀 一般来说只要有还款能力 带的时间最好长一些 在不影响生活条件的前提下可提前还款

wtfdfe

如果是商贷,有能力就还上,因为现在利率很高。公积金就可以先不还、

伊乡热线

提前还款我觉得可以,至少可以省去很多利息的。目前利率太高

游走在岁月的声音

如果想提前还款那就贷20年吧,可以提前还本金,利息相对来说就少了很多