房地产开发公司的信息由房管局哪个部门负责

每一个房地产开发公司在注册完公司以后都要到当地的房地产管理局去把自己公司的一些相关信息提交一份做备案,这个资料应该提交给房地产管理局哪个部门啊?
笑语思思|2009-12-22 19:24 |来自北京市

其他答案

liuyue0205

开房地产开发公司的信息由房管局开发管理科负责 负责规划区内房地产开发经营活动的监督管理工作。提出住房建设与房地产业的发展规划,编制房地产开发发展规划;负责全市房地产开发行业的监督管理;对房地产开发企业设立申请提出意见;负责办理房地产开发企业资质的初审、申报和年检;负责开发项目前期计划的立项申报;负责审核、申报全市经济适用房项目;负责开发行业中长期规划和开发企业年度计划的审查、申报;负责房地产开发项 展开

XR1972

有省建设厅统一管理

土里刨师

建设工程管理办公室,有叫建管办,也有叫建工科。