期房可不可以买卖啊?

我刚买了一套商品房,现在不想要了,怎么办啊?望专家指点!
小小鸟之家|2009-05-04 14:38 |来自北京市

其他答案

SSL财富在线

双方协商好公正就可以

胡蝶印

可以啊不过存在着风险性不知道你是卖方还是买房在于双方的协商是先过户再付款还是付款后再过户

半星

尚未交付的二手商品期房。也即房产商已经和一手购房者签定了预售合同而尚未建成交房和一手购房者尚未完成全部付款义务。而后,一手购房者希望转让这套住房并且委托开放商代为转让。因此房屋买卖的双方实际上是一手购房者和二手购房者。开发商只是一个中介的身份。这种情况下,开发商的发票只能开具给一手购房者,而一手购房者不可能出具发票给二手购房者只能将开发商开具给一手购房者的发票转给二手。开发商工作错误开具了发票给二 展开

笑梦伊涟

问题好办着呢。转让`或者从身边的同事和朋友亲戚帮忙。我身边有很多人都这样滴!再转出去价格会便宜很多,不知道你肯吗?

红楼叹

你好!国家规定期房是禁止转让的!期房转让过程中的买卖行为国家法律是不保护的!你的情况我遇见过,你只有一个办法:期盼一个好的买家啦,价格便宜点卖了吧!我们在此只有祝你好运啦!