期房还没拿到可以买卖吗

soufunso820911481 | 2016-09-17 23:52

其他答案

置业顾问-高宏岳

既然是还贷款了,就说明已经是在房管局备案了。你现在可以转让,但是前提有两点: 1、你需要先把银行的贷款一次性还清,才能再转卖给别人; 2、5年内转让的房子需要收取总房款5.56%的营业税,不是很划算!

萧镜峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有不动产证,只要买卖双方愿意可以先签协议,交楼半年左右出证再过户。

徐爽 新房置业顾问 请拨打电话 18667301232 电话联系 百科详情

可以更名的,但是有些开发商是不愿意更名的。

肖仲鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您这是属于是二手房交易,严格来说没房本是不能交易的,如果非得卖有购房合同可签约,签个补充协议,等下栋证加急出证过户。还有一种是全款更名,但是事先说明这个不合法,并且买卖双方需全款。

林先柏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有人愿意买的话就可以卖

杜坤 新房置业顾问 请拨打电话 18829783406 电话联系 百科详情

卖不了,一般交房才能卖

史思 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!没有房产证的房子是没法正常挂牌走买卖流程的,如果您急需资金周转可以找小中介,就是质量无法保证

王君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产证都没有。有人愿意买吗?

sf20269613

不可以的哦,要交房之后,一般交房之后一到两年可以拿到房产证,拿到了才可以买卖的。