没办房产证的期房能不要能买卖

duomile|2009-01-02 12:21 |来自北京市

其他答案

苏格兰调情本山大叔

能买卖 没有产权证之前,要去开发商那去更名办完产权证的 就正常买卖交易就可以了

wyf062721

唉,不知道的不要瞎说了,我是搞房地产的,期房可以买卖如果要是有预售许可证的期房,那么买卖方式和正常有证的房子是一样的,因为开发商在办预售许可证的时候已经在房地局备案了如果没有预售许可证的期房,但是和开发有购房合同的期房在更名的时候开发商会要你一些钱,这笔钱如果找到熟人会给你减免,相当于一手房的买卖 答案补充 开发商在办预售许可证的时候已经在房地局备案了,这个时候房地局有一个大证,所有这些期房都在一 展开

LIUZM

开发商就可以,私人最好就把手续办出来后再进行买卖。

linmuyishu

房地产管理法明确规定没有预售许可证的期房是不能上市义易的,个人的房屋,没有房屋产权证是不可以上市义易的。

lmm0978

可以卖,只要办理了预售许可证和销售四证的都可以和买卖!

championzo

国家的法律规定没有房产证的房子是不能买卖的 答案补充 期房只要有预售许可证就可以买的

黑眼影沉沉

照你讲的情况看,那可能是拆迁还原房,就这一类房屋买卖,在法律上是没有依据的,也就是说不受法律保护。但也有个别情况可以,比如:熟人关心 亲戚关心等 答案补充 卖房人你认为比较可靠。

sunbingche

不能

fenfenger

期房是没有房产证的!~下面的完全是在乱说 答案补充 《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工 程施工许可证》、《国有土地使用证》和《商品房销售(预售)许可证》,开发商拿到《商品房销售(预售)许可证》,就可以卖房子了。 答案补充 你们买过房的人回去把你们当时的购房合同拿出来,翻到最后一页,有一个合同转让页。也就是说你买了期房一样可以卖,