商用房改民用房能不能办房产证?(来自太仓商用房小区)

商业用房拆改成多套民用住宅房能不能对所改的每套房都办房产证,如果能行需要哪些手续、费用,找哪个部门?
王子爱钻石|2009-06-01 10:18 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

可以办,杀手手说的对。看个人去跑了,认识人的话,简单。不认识人的话,。。。虽然说的是废话,这个世界就这样。

吃完抹嘴

能,你先要找负责拆改这一事的负责人,2\这种改变用途的房子你要先到建设局房管科去了解,同房管科出面协调该事宜.

guanxp2008

找商业部门

员相向元

按理能

全乱套了

需要先到规划部门办理变更,再按照当初审批部门的程序依次办理。而且这次拆改的方案要经过建筑质检部门的通过,符合安全规定,办理施工许可手续。

nnyanjiang

我告诉你,按照国家规定是:不能。但只有想不到的,没有做不到的。这就看你的能力了。因为当初的公建是经过审批的,也在房产局备了案。所以,只要你有手段,把它更改,剩下的就不是问题了。看你的水平了。呵呵。