新房拿到钥匙之后要依次办理哪些相关手续,比如开户、交维修基金、办房产证等等,费用一般怎么计算?

40多万刚买的新房子,高层,合同上说十一交房,我想知道在此之后还要依次办理哪些手续,交哪些费用?
jiangnanqianqiu|2012-01-07 18:39 |来自北京市

其他答案

我爱刷牙0730

交房的时间需要交纳契税 契税根据房子面积大小走 分别为1% 1.5% 3%,公共维修基金每平米200元物业取暖需要提前交纳一年的

流年似水s

契税、公共维修基金、物业费、供暖费

fun没了show

契税,公维,产权代办费,工本费,物业费,供暖费,有线电视接口费等等。。

eyeliner

先交维修基金,然后开户,交物业费,办房产证,如果打算装修,还要交装修保证金!

_宁菲儿

在拿钥匙时,开发商会让您缴纳一定费用,会包括水、电、煤气、物业等费用,可能还会有装修保证金。

口臭大军

缴纳契税个公共维修基金!工本费。物业费!

护国法师

交物业费。等等