大连房产问题 购房问题

本人现在一家三口 手上有三套房子3个房产证都在手 还想再购置一套房子 想问下可以不 有什么规定和要求没
夜玫瑰cathy|2012-01-16 06:37 |来自北京市

其他答案

ssll0591

看孩子是否满18岁 并且名下有几套 如果是一套的话 还可以再买一套

为爱痴心

只要有两套以上的是国有产权的房子,你都不可以再买房子了。

arting456

限购政策是以户为单位的.也就是你夫妻名下有2套房产.第三套是开不出购房资格证的.买不了.

鍾樂珊

如果是使用权和飞住宅手续的,本意购买,正常产权房买不了了!

旋影天使

不能买大连市限购普通住宅国有产权,非普通住宅可以买,地产,使用权,军产,都可以买。

visacgreality

看你家的孩子多大了,要是满十八周岁了可以以孩子的名义买房子。

ddl365

如果你的孩子**了,就可以买.

豹子头林冲2010

首先要看你现在三套房子的产别,如果其中有继承来的,有房改的,有离婚析产的,地产使用权的,那都不算,如果是商品房就完全算了,不能再买,另外,你孩子是否满18周岁了呢,如果没满18周岁你们也限购了,如果满18周岁你孩子名下可以有两套,你夫妻名下有两套,

蕉蕉侠

孩子如果年满十八岁的话,可以以孩子的名义买房,如果不能以孩子名来买的话,那么您已经限购了,大连规定以家庭为单位,只能有两套产权的住宅。

wen198111

大连房地产规定以家庭为单位,夫妻只可以购买两套,孩子18周岁以上可以购买一套。你现在不可以购买。