大连房产问题 购房问题

本人现在一家三口 手上有三套房子3个房产证都在手 还想再购置一套房子 想问下可以不 有什么规定和要求没
夜玫瑰cathy | 2012-01-16 06:37 | 来自北京市

其他答案

gssbb

分两种情况:1.你的孩子已满18周岁 可用他名义购买2.你孩子未满18周岁 这个情况买不了产权房了 但是可以买公寓房 或者军产房子

经典情人♂

以家庭为单位,可以有两套国有产权的房子,孩子满18周岁可以单独算一个家庭。可以再买两套。除了国有产权的其他不能计算在内。

白玉老虎!

不知道是不是你们夫妻和孩子三口人?如果是的话可以直接现金买房子 把房子落在孩子的名下 现金不足的话可以用现在名下的房子做抵押 直接现金购房

江堰

现在大连有限购政策!以家庭为单位在大连四区之内有两套住房的就不能再买了,要是子女都成年了,可以以子女的名字买房子。

centerprest

如果你全家全部为大连户口,孩子成年后(满18周岁),可以拥有2套房产。

天虹帝国

如果你全家全部为大连户口,孩子成年后(满18周岁),可以拥有2套房产。

liuyue010899

孩子如果年满18就可以再买房,如果没有,本地有两套国产房就不再让买了,限购了。

傅民骥

如果以家庭为单位的话,3套是不允许买了限购了。如果此3套房子都是2010年11月11日前过户的,那么卖2套后可以再买一套。

zhuin56383899

目前限购的要求:以家庭为单位,大连本地户口,最多名下有两套产权房。禁购第三套。如果孩子的年龄超过18周岁,属于两个家庭。所以你需要看下产权证的名字都是谁的。