学区房适合投资吗?在未来有升值潜力吗

hebejuju|2012-01-21 14:57 |来自北京市

其他答案

guilunmei

学区房有便就可以入,间隔差也都易出手,买楼者多数是为了学位,先买后出租!

xijiabo

学区房适合投资 但是要看什么学校 什么地段 投资总归要看未来的

天道酬勤07

价格合理的情况下适合投资,定会升值,不过升值空间有多少就难说,但肯定不会贬值,只有保值的价值。

vviicceenntt

北京的房子,是房子都会升值,房子虽然有段时间会降,但那只是暂时,整体未来的趋势还是上涨的,地段好的房子那就更不用说了。

小侯贝贝

要看具体的小区了,已经非常成熟的社区,一般没有太大的空间了

蝈蝈728

按现在来说没什么投资的价值了,因为房价已经快到顶了。

失去的未来

学区房不一定适合投资,但是地段好的学区一定适合,当然也要看什么价位.目前来看对下一代的教育都是非常重视的,学区是个敏感的字眼,就浦东内环的学区房来说从2010看到现在价格都是很坚挺的,还有小幅的上涨,不管市场怎么样学区房还是非常抗跌的.

brillantchance

这要看您是短期投资还是长期投资,是想收租,还是想打价格战从租金的角度分析,一般学位房单价较高,购买总价较高,从租金的回报率来说一般只有2%---3%。此类投资是不合适的。如果是短期的想打价格战,就要看您购买的房子,价钱是否够笋,因为一般学位房最重要的就是学位与价格的关系,如果价钱够笋,那么一定是有升值潜力的。不过此类房源一般难以找到如果是从长远来看,学位房保值是一定没有问题的。但要考虑如果时间过长 展开

起个名真累

学区房比一般商品房,都要保值 市场好的时候升值也要快些

天虹帝国

学区房肯定比一般的物业抗风险些,不卖就是出租也好租些。