学区房适合投资吗?在未来有升值潜力吗

hebejuju|2012-01-21 14:57 |来自北京市

其他答案

赵正海 新房置业顾问请拨打电话15057705020电话联系百科详情

学区房一直很吃香

lasetubin

房子是用来居住的,不是用来投资的,只是盖房子的本来目的,但是就是因为买房子做投资的人多了,房价才飞速上涨,所以国家来出台很多限购限贷的政策。学区房是指在名校附近的住宅,一般而言,它的贬值空间相对于其他房源而言小点。

guanxp2008

未来三年,调控不松,房价下行,增值空间不大,比较其他投资而言。

JOKERWS80

依旧目前的房产市场,学区房是抗压性最强的一种,升值潜力也是很大的;

kbdwnz

有名校学位的学区房升值潜力大

jqxa1999

小户型比较抢手,可以投资。升值空间多少都会有,最起码不会亏

kafeinanhai

在过几个月又到了学区房选者所关注的~焦点~了,每年都回有这么一波,因此学区房是国人门一直所关注的对象,它的需求量就是会逐渐的增多,有量就有质,有质就会有成交量,成交量大了,需求就多了,因此绝对适合投资的,升值潜力更是不用说的了,当然是潜力无穷了!哈哈!!

jszpzl

抗跌性比较强,保值。换手率高,宜投资小户型

jxlgy197

自古以来都不缺乏孟母!学区房投资可以讲是非常稳定的,也就是保值,没有什么“好的”《学区房》会跌价,升值速度现在来说比较慢。

hebejuju

有需求就有市场!上海的房产市场未来发展潜力无限,需求买房者更是数不胜数;因此学区房更是个~宝~了,当然是非常适合投资,升值潜力更是无穷了!