学区房适合投资吗?在未来有升值潜力吗?

房小房0720|2012-02-10 09:40

其他答案

高涛 二手房经纪人电话联系百科详情

 学区投资有一定风险,因为现在的学区价格比周边非学区价格高了3--5成。如果政策没有变动的情况下还好,但是那一天学区政策发生改变,谁敢保证学区房价格不会有影响,如果是在想投资,建议短线投资,别压着。稳妥起见,或者找老房,等拆迁。。。。。个人观点  仅供参考!

李华辉 二手房经纪人电话联系百科详情

学位房的投资价格比较高。因为现在一切都是为了孩子

杨军 二手房经纪人电话联系百科详情

 学区投资有一定风险,因为现在的学区价格比周边非学区价格高了3--5成。如果政策没有变动的情况下还好,但是那一天学区政策发生改变,谁敢保证学区房价格不会有影响,如果是在想投资,建议短线投资,别压着。稳妥起见,或者找老房,等拆迁。。。。。个人观点  仅供参考!

姜瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

 学位房的投资价格比较高。因为现在一切都是为了孩子

曹端焱 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是个不错投资方向 当然要看具体了

周东顺 二手房经纪人电话联系百科详情

 学位房的投资价格比较高。因为现在一切都是为了孩子

韩金生 二手房经纪人电话联系百科详情

学区也没有地段重要,地段越成熟价钱地越高

吴昊 二手房经纪人电话联系百科详情

 学区投资有一定风险,因为现在的学区价格比周边非学区价格高了3--5成。如果政策没有变动的情况下还好,但是那一天学区政策发生改变,谁敢保证学区房价格不会有影响,如果是在想投资,建议短线投资,别压着。稳妥起见,或者找老房,等拆迁。。。。。个人观点 仅供参考!          & 展开

李芹 二手房经纪人电话联系百科详情

 学位房的投资价格比较高。因为现在一切都是为了孩子

程龙曲 二手房经纪人电话联系百科详情

 学位房的投资价格比较高。因为现在一切都是为了孩子